| Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) anuta Здравствуйте, я бы хотела поинтересоваться у Вас, сколько стоит путевка в Турцию(все включено). Я бы хотела вылетать где-то 10июля2007года на 2недели(паспорт загран у меня есть) Спасибо, жду ответа:)
Город вылета: Санкт-Петербург Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) Турция |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 | Re: Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) НАТАЛЬЯ  Сколько будет стоить путевка в Турцию Вам не скажет сейчас ни один туроператор. Стоимость Вашей путевки будет прежде всего зависеть от региона, "звездности" отеля, количества дней. Я думаю, что Вы не разочаруетесь если решите поехать. |
|
 |
|
 |
|
 |
  | Re: Re: Сколько стоит путевка во Вьетнам(все включено) Валентина  Здравствуйте! Подскажите пожалуйта.
Мы с мучем хотели бы отдохнуть, нас интересует сколько стоит путевка (на2 недели), перелет из г.Владивостока, включена ли гостиница в стоимость путевки. Пожалуйста как можно подробней.
Зарание спасибо. |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 | Re: Сколько стоит путевка на Кипр (Всё включено) Постовалова Мария Александровна  Здравствуйте!!! Хотела бы поинтерисоваться сколько стоит путёвка на Кипр на 2-их взрослых и 2-их детей,3 и 4 лет (загран паспартов нет)на 2 недели. И если можно ,примерно горящие туры!!! Заранее спасибо!!!
Город вылета: Омск |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 | Re: Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) Vitaly  Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться у Вас, сколько стоит путевка в Турцию(все включено) на двоих. Я бы хотел вылетать где-то 5-7 июля 2009 года на 1недели(паспорт загран у меня есть) Спасибо, жду ответа:)
Город вылета: Москва |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 | Re: Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) евгения  здравствуйте! подскажите сколько стойт путевка в Турцию(все включено) с ребенком. 3*, я бы хотела вылететь где-то 12 июля 2011 года на 2 недели. Спасибо, жду ответа
Город вылета: Красноярск |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 | Re: Сколько стоит путевка в Турцию(все включено) гульнара  турция, сиде район, дата предпологаемого вылета+- 18 июля ( на 10-15 дней. 2 взрослых 2 детей(10лет,3 года).песчаный, песаный галячный пляж первая береговая линия(юез перхода чз мосты и дорогу трассы к морю. детская анимация, наличие детских бассейнв(пример сельдь ресорт ,лира ресорт) 4-5 *****звезды отель
Город вылета: Уфа |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|